Mann kocht Ostern
Die Festtage rücken näher, ein schmackhaftes Menü soll auf den Tisch. An diesem Abend kocht Mann ein mehrgängiges Ostermenü und erhält Tipps und Tricks zur stressfreien Vorbereitung. Mit Baguette und Radieschencreme zum Sekt, Frühlingssalat, Kartoffelsamtsuppe mit Lachs, Schweinerollbraten mit Schinken und Ei, dazu ein Kartoffelgratin mit Karotten-Erbsengemüse und zum Nachtisch Rhabarber-Quark-Dessert können Sie die Festtage entspannt genießen!
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X390A207
Beginn: Mi., 26.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Alte Kelter Erlenbach, Vereinsküche, Eingang Rückseite
Gebühr: 50,00 €
Friedenstr. 46
74235 Erlenbach
Kurs teilen: